Последние новости

Неделя потребления на карантине: часы продаются, а костюмы примеряются онлайн

На этой неделе, как и на прошлой, мы сидели дома и следили за тем, как Александр Петров собирается участвовать в новом шоу, Bentley в России принимает заказы на новый автомобиль, а люксовые бренды активно развивают онлайн-продажи

«Audiтория» Александра Петрова

Audi Россия создает новое онлайн-шоу «Audiтория»! В проекте примут частие амбассадоры и друзья марки, которые прочитают в прямом эфире отрывки из своих любимых произведений. Поклонники Audi также cмогут принять участие в новом шоу: победители конкурсов получат возможность выступить в дуэте с одним селебрити.

Первым гостем «Audiтории» стал актер Александр Петров, эфир состоялся 8 апреля в 20:00 на странице @audirussia в Instagram. В онлайн-чтениях также примут участие Виктория Исакова, Юлия Высоцкая, Константин Хабенский.

Чтобы стать участником шоу, необходимо прочитать свое любимое произведение на камеру, выложить его в Instagram, отметить аккаунт @audirussia и добавить хэштег #Audiтория.

Следующий слайд

Новый Bentley Flying Spur

Третье поколение четырехдверного Bentley Flying Spur унаследовало от предшественника только название — абсолютно новая модель сочетает в себе маневренность спортивного седана с изысканностью современного лимузина. Новый Flying Spur стал первой моделью бренда, оснащенной полноуправляемым шасси в сочетании с активным полным приводом и адаптивной подвеской Bentley Dynamic Ride. По сравнению со вторым поколением модели колесная база увеличилась на 130 мм, что добавило облику Flying Spur солидности.Также впервые Flying

Читать далее на источнике...


Теги: Нет
комментариев: 0

Также по этой теме: