Последние новости

Битва двух столиц: как стать участником Фонда «Будущие лидеры», выиграть кейс-турнир и попасть на стажировку в Ferrero не выходя из дома

25 мая одновременно на двух образовательных площадках Москвы и Санкт-Петербурга пройдёт отборочный кейс-турнир, организованный Фондом поддержки талантливой молодежи «Будущие лидеры». В 2020 году, из тысяч желающих попасть в программу Фонда, в нем примут участие всего 270 студентов. По результатам сражения в каждом городе будут выбраны команды-финалисты, которые сразятся в битве за первое место.

В этом году самое масштабное мероприятие отборочной кампании пройдёт на онлайн площадке. Участники решат настоящую проблему бизнеса, кейс которой предоставила компания Ferrero Russia. Команды разработают маркетинговую стратегию для продвижения продукта Тик Так и представят свои концепции перед жюри в онлайн-режиме. В число экспертов, которые оценят идеи будущих лидеров, войдут представители компании Ferrero Russia.

Кейс-турнир является одним из самых важных этапов отборочной кампании  Фонда «Будущие лидеры».  Ежегодно Фонд осуществляет менторские программы для участников прошедших многоступенчатый отбор и выбранных более чем из 1000 подавших заявки. В рамках образовательной программы проекта 20 лучших студентов получат шанс пройти обучение у известных бизнес-тренеров, стать подопечными именитых наставников, в роли которых выступят топ-менеджеры крупнейших компаний, и реализовать собственные социально-значимые проекты при поддержке опытных профессионалов.

В  ходе отборочной кампании участники на протяжении 9 месяцев преодолевают 7 этапов, что позволяет определить самых лучших из тысяч студентов, подавших заявки. В число этапов входят: резюме, портфолио и мотивационное письмо; видеопрезентация; кейс-турнир; тест на личностные характеристики; тест на лидерский потенциал; личное собеседование; экспертный совет. К четвертому этапу, кейс-турниру, отсеивается большая часть претендентов. Остаются лишь самые смелые, настойчивые и уверенные в себе лидеры. Именно таких ребят ждет Фонд.


Теги: Нет
комментариев: 0

Также по этой теме: