Последние новости

Дудь — Хабиб в журналистике, Ивлеева — кандидат от народа: Чичваркин и Рыбаков о самых успешных звездах

В новом выпуске Forbes Digest мы обсудили с бизнесменами Евгением Чичваркиным и Игорем Рыбаковым доходы участников свежего рейтинга 40 самых успешных звезд России в возрасте до 40 лет

В прошлом году Forbes ограничил возраст участников рейтинга звезд 40 годами. Теперь в нем нет Григория Лепса, Стаса Михайлова и других ветеранов российского шоу-бизнеса. Список существенно помолодел: год назад в него вошли 12 молодых рэперов и блогеров. Шесть из них, впрочем, не удержали позиции и в 2020-м уступили место тем, кто сумел заработать больше. Однако и порог отсечения по доходам в этом году существенно выше — $1 млн в год, тогда как в 2019 году он составлял $500 000. Мы пригласили частых гостей Forbes — владельца ресторана HIDE и винного бутика Hedonism Wines в Лондоне Евгения Чичваркина и управляющего партнера «Технониколь» Игоря Рыбакова — прокомментировать результаты рейтинга.

Данила Козловский, актер, режиссер — 35-е место, $2,2 млн

В 2014 году снялся в голливудском фильме «Академия вампиров». В 2017-2018 годах — в сериалах BBC «МакМафия» и канадско-ирландском «Викинги» телеканала History. Осенью 2020-го выйдут в прокат фильмы «Карамора» и «Чернобыль: Бездна», где Козловский — и режиссер, и продюсер, и исполнитель главных ролей.

Евгений Чичваркин: Вот эти патриотические [фильмы] —  тоже все его, да? Когда такой прямо вот сквозящий с 1970-х патриотизм, у меня легкий холодок идет по коже.

Игорь Рыбаков: Данила Козловский — мой любимый актер вообще. Просто круто, что я могу сказать.

Евгений Чичваркин: Актер он прекрасный, но не является моим, наверное, [участником] топ-10. Понятно, что он просто красивый мужчина, на него приятно смотреть.

Читать далее на источнике...


Подпишитесь на все самые свежие новости и статьи в маркетинге и рекламе в удобном для вас канале: Telegram, Facebook, Twitter, вКонтакте, LinkedIn

Теги: Нет
комментариев: 0

Также по этой теме: