Последние новости

Открытие сезона. Сколько стоит арендовать 107-метровую суперъяхту Lana

Ослабление карантина резко подняло спрос на аренду больших яхт

Всего на борту могут разместиться 12 гостей — помимо мастер-каюты есть и семь VIP-апартаментов с ванными комнатами, каждая из которых оформлена в собственной цветовой гамме. Еще 18 кают на 32 человека предназначены для членов экипажа. Суперъяхта оснащена двумя дизель-электрическими двигателями мощностью 2800 кВт каждый, а также пропульсивной установкой, обеспечивающей экономию топлива; она способна двигаться со скоростью 18,5 узлов, круизная скорость — 16 узлов. Нынешний летний чартерный сезон Lana проведет на Средиземном море. Стоимость аренды начинается от €1,7 млн за неделю.

Строительство Lana знаменует своеобразный Giga Season, в рамках которого Benetti впервые в истории итальянского судостроения спускает на воду гигаяхты длиной более 100 м. Benetti — единственная частная верфь в Италии и одна из немногих в мире, производственные мощности которой позволяют строить столь большие суда. В портфолио Imperial, включающем более 50 судов, есть и более длинная яхта — Flying Fox (Luerssen, 136 м).

Читать далее на источнике...


Подпишитесь на все самые свежие новости и статьи в маркетинге и рекламе в удобном для вас канале: Telegram, Facebook, Twitter, вКонтакте, LinkedIn

Теги: Нет
комментариев: 0

Также по этой теме: