Последние новости

«Президента назначает Господь»: рэпер-миллиардер Канье Уэст об Илоне Маске, Дональде Трампе, COVID-19 и уроках «Черной пантеры»

Канье Уэст дал Forbes первое интервью после своего заявления о намерении баллотироваться в президенты США. Он рассказал, почему больше не поддерживает Дональда Трампа, какую должность собирается предложить Илону Маску и в связи с чем видит в вакцинах «печать антихриста»

Твит Канье Уэста о том, что он собрался баллотироваться в президенты, всполошил весь интернет, а политологи бросились рассуждать, насколько он серьезно настроен. Во вторник рэппер, ставший миллиардером благодаря кроссовкам, дал интервью Forbes, и вот что он рассказал:

  • Он баллотируется на пост президента в 2020 году под знаменами Birthday Party (игра слов: «Вечеринка в честь дня рождения» и «Партия дня рождения»). Канье прочит в вице-президенты никому не известного человека, и его поддерживает Илон Маск. «Как и все, что я когда-либо делал в своей жизни, я делаю это, чтобы победить», — говорит Уэст.

  • Он больше не поддерживает президента Дональда Трампа: «Этим интервью я по сути отказываюсь от красной кепки».

  • Его не беспокоит то, что, лишив кандидата от демократов Джо Байдена голосов темнокожих избирателей, он тем самым поможет Трампу. «Я не отрицаю этого, я ведь только что это сказал. Говорить, что голоса темнокожих всегда за демократов — это форма расизма и идей превосходства белых».

  • Он никогда в своей жизни не голосовал.

  • В феврале он заразился коронавирусом.

  • Он с подозрением относится к вакцине против COVID-19 и считает вакцины «печатью антихриста».

  • Он уверен, что отделения «Американской федерации планирования семьи» были открыты по всей стране «сторонниками превосходства белой расы, чтобы служить дьяволу».

  • Он воображает, что Белый дом устроен как тайная страна Ваканда из фильма «Черная Пантера».

Мы только начали наше интервью, но ему постоянно названивают.

Читать далее на источнике...


Подпишитесь на все самые свежие новости и статьи в маркетинге и рекламе в удобном для вас канале: Telegram, Facebook, Twitter, вКонтакте, LinkedIn

Теги: Нет
комментариев: 0

Также по этой теме: