Последние новости

#ПродолжаемПомогать: водители такси раздадут пассажирам Ситимобил защитные маски с рисунками подопечных благотворительных фондов

Ситимобил и Добро Mail.ru запустили проект помощи детям, которые вынуждены носить маски не только в пандемию

Агрегатор такси Ситимобил и сервис Добро Mail.ru запускают проект #ПродолжаемПомогать. В автомобилях такси, подключенных к агрегатору, водители раздадут пассажирам защитные маски с рисунками, созданными подопечными благотворительных организаций. Партнерами проекта стали фонды «Подари жизнь», «Подсолнух» и Благотворительный Фонд Константина Хабенского.

Акция напомнит пассажирам о том, что есть дети, для здоровья которых защитные маски необходимы постоянно — это дети с онкологическими заболеваниями и со сниженным иммунитетом. Каждый желающий сможет сделать взнос на странице проекта dobro.mail.ru/goon — истории юных авторов рисунков и вся информация размещены на открытке к каждому комплекту. Стать участником акции может любой пассажир Ситимобил при заказе такси в Москве — агрегатор распространил несколько тысяч комплектов с масками через таксопарки партнёров.

«Мы видим, как постепенно ослабляются ограничительные меры — мир потихоньку оживает, оглядывается по сторонам, с облегчением снимает маски и перчатки. Но эти же самые защитные маски, ставшие за последние месяцы уже такими привычными для всех нас, жизненно необходимы для поддержания здоровья многих детей с тяжелыми заболеваниями — но только им нужно носить их постоянно. И все то время, пока планета и инфополе были сосредоточены на одной угрозе, фонды продолжали работать и поддерживать своих подопечных. Мы надеемся, что наш проект напомнит: помогать по-прежнему важно. И носить маски тоже — все еще важно», – комментирует руководитель пресс-службы Ситимобил Георгий Лобушкин.

«Во время пандемии многие компании объединились, чтобы начать помогать тем, кто борется с угрозой Covid-19. При этом стало казаться, что поддержка всех остальных направлений благотворительности уходит на второй план. Но дети и взрослые продолжают болеть, а помощи становится еще меньше. В этой ситуации важно, что проекты Mail.ru Group продложают помогать — используя технологии и сервисы для помощи и поддержки. Мы будем рады, если к идее #продолжаемпомогать подключатся и другие компании», — отметила Александра Бабкина, директор по социальным проектам Mail.ru Group и руководитель сервиса Добро Mail.ru.

 


Подпишитесь на все самые свежие новости и статьи в маркетинге и рекламе в удобном для вас канале: Telegram, Facebook, Twitter, вКонтакте, LinkedIn

Теги: Нет
комментариев: 0

Также по этой теме: