Автор

Александр Бебуров статей 9

Digital Branding в новом формате

Результатом завершившего в Москве 9 Апреля Саммита “DigitalBranding” стал запуск одноименной образовательной программы.

Результатом завершившего в Москве 9 Апреля Саммита “DigitalBranding” стал запуск одноименной образовательной программы.

8-9 Апреля в Москве в Центре DigitalOctober состоялось главное ежегодное событие в области построения бренда в эру цифровых технологий - Саммит «DigitalBranding». В форуме приняли участие более 400 представителей крупнейших компаний, ведущих  рекламных и digital агентств.

Саммит представил беспрецедентный по количеству кейсов опыт коммуникаций в digitalведущих брендов, таких как Procter&Gamble, Мегафон, PepsiСo, Samsung, Coca-Cola, Microsoft, PerfettiVanMelle, Adidas, Спортмастер, Северсталь, Intouch, Google, Visa, PernodRicard, RedBull, Henkel, MediaMarkt, Barbie, GallinaBlanca, KFC, Lookatme, TheFurnish, HavanaClub, Danone, Связной Банк, МТС, Оргкомитет Сочи 2014.

Два дня, посвященных анализу стратегий крупнейших компаний продемонстрировали, что новые медиа заняли прочное место в маркетинговых коммуникациях ведущих брендов, и накоплен серьезный опыт успешного решения различных маркетинговых и имиджевых задач в digital.

Одним из главных выводов Саммита стало решение о создании полноценной системы знаний в области современного маркетинга, аккумуляции правил и опыта продвижения бренда в эру цифровых технологий.

Организаторы Саммита предложили лучшим спикерам принять участие в проекте «DigitalBranding – правила построения бренда в эру цифровых технологий» и разработать авторские курсы по всем аспектам коммуникации бренда в эру цифровых технологий. Так в течение месяца была разработана образовательная программа DigitalBranding, представляющая стратегии и тактики построения бренда в эру цифровых технологий.

В программе курса – разработка digital-стратегии бренда, проведение интегрированных кампаний, digitalPR& reputationmanagement, онлайн видео, конкурсы, игры, программы лояльности, социальные и мобильные технологии в маркетинге.

Обучение полностью строится на решении практических кейсов ведущих брендов.

Авторские курсы представляют весь спектр стратегических подходов и практических методов продвижения бренда в Интернете и социальных медиа с использованием цифровых и мобильных технологий.

Social Media Marketing Strategies
Курс UC Berkeley. Рук-ль курса: Lorrie Houchin Thomas, M.A.O.M., CEO of WebMarketingTherapy, author of The McGraw-Hill 36-Hour Course to Online Marketing

Понимание потребителя. Deep Customer Insight
Рук-ль курса: Александра Кондраштина – MediaCom, PG EE digital leader

Digital Branding. Digital-стратегия бренда.
Рук-ли курса: Эндрю Контра – Proximity Russia, креативный директор и Ян Оськин – Pichesky, директор по развитию

Интегрированные маркетинговые коммуникации
Рук-ль курса: Кристина Танчер – BBDO Moscow, директор по работе с клиентами

Управление вовлеченностью. Brand Engagement Management
Рук-ль курса: Николай Степанов – Pichesky, генеральный директор

Маркетинг в Социальных Сетях. Social Media Marketing
Рук-ль курса: Арсений Ашомко – Socialist, коммерческий директор

Управление репутацией в Новых Медиа. Digital PR & Reputation Management
Рук-ль курса: Денис Терехов – Социальные Сети, генеральный директор
Мастер-класс: «Построение цифровой стратегии развития бренда», Андрей Суслов – Adobe, руководитель направления Digital Marketing

Мастер-класс: «Использование игровых механик в digital-коммуникациях», Андрей Подшибякин – Social Insight, founding CEO

Мастер-класс: Екатерина Патюлина – глава Интернет-штаба Алексея Навального

 

Начало занятий 3 Июня 2014. Длительность программы 2 месяца.

Обучение проводится  в вечернее время с 19.00 до 22.00 по вторникам и четвергам в Учебном центре RMA в центре архитектуры и дизайна Artplay.

Стоимость обучения 125 000 рублей

Открыт набор студентов!

Дополнительная информация +7 (495) 787-85-62/63 и электронной почте irina.r@bestbrand.ru, а также на сайте http://www.masterbrand.ru

Поделиться с друзьями

Комментарии

комментариев: 0

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)