Кэшбэк-платформа Switips начала сотрудничество с брендом R.O.C.S.

  • Среди более чем 800 магазинов, представленных на кэшбэк-платформе Switips, появился мировой бренд R.O.C.S.  ГК «Диарси» (R.O.C.S.), официальный представитель международного производителя косметики и средств по уходу DRC, высоко оценила выгоду от сотрудничества со стремительно развивающейся кэшбэк-платформой Switips.

    Универсальная кэшбэк-платформа Switips выделена в отдельный клиентский проект в начале 2018 года. До этого в течение 10 месяцев создавалась клиентская база, которая на сегодня достигла 130 тыс. человек, а число присоединившихся онлайн-магазинов превысило 800. Общий оборот совершенных торговых сделок на кэшбэк-платформе WWP.CAPITAL, предшественнике Switips, оценивается более чем в 109 млн рублей. При этом сумма возврата покупателям денежных премий за их лояльность превысила 6 млн рублей. Партнеры кэшбэк-платформы Switips представляют самых популярных производителей России, Казахстана, а также бренды мирового уровня.

    Торгово-промышленная компания Distribution Retail Company (DRC) выпускает 6 брендов, в том числе R.O.C.S.  В рамках этого бренда представлен широкий ассортимент средств по уходу за полостью рта, бытовых и профессиональных, включая зубные пасты, ополаскиватели, зубные щетки, флоссы, ершики для чистки ортодонтических конструкций. Продукция отвечает стандарту системы менеджмента качества ISO 9001:2000 и пользуется постоянным спросом покупателей.

    Российский интернет-магазин R.O.C.S., торгующий в Switips продукцией линейки, объявил ставку кэшбэка в 4 % для Silver-статуса и 6,4 % для Gold-статуса при заказах через платформу. При этом покупатель получит все скидки и акционные предложения, действующие в самом веб-магазине. Лояльные клиенты кэшбэк-платформы Switips смогут увеличить личный кэшбэк до 60 % от базовой ставки, получать дополнительные 5 % за участие в реферальной программе, пользоваться промокодами и преференциями закрытых распродаж.

    По словам Алексея Лапицкого, директора по маркетингу ГК «Диарси» (R.O.C.S.), даже первая неделя после заключения договора о сотрудничестве с кэшбэк-платформой Switips показала возросший интерес покупателей. Увеличилось число посещений интернет-магазина personal-care.ru, объем заказов вырос в пять раз. «Мы рады, что наши онлайн-заказчики, пользуясь удобным сервисом Switips, получают новые преференции и вознаграждение в виде кэшбэка за лояльность,» — подчеркнул Лапицкий.

    «Наше плодотворное сотрудничество, — отмечает Исполнительный Вице-президент ГК WWP.CAPITAL Игорь Яковлев, — с компанией ООО «Диарси Центр», представляющей бренд R.O.C.S., базируется не только на стремлении увеличить покупательский поток и прибыль. Нас объединяет сходная философия ведения бизнеса в формате win-win, при которой в выигрыше остаются обе стороны — и продавцы, и покупатели. Мы стремимся учитывать интересы клиентов и стимулировать их к новым взаимовыгодным покупкам.»

    Отметим, что на сегодняшний день получить кэшбэк с покупок продукции бренда R.O.C.S. можно только через кэшбэк-платформу Switips.

    Справка о компании DRC

    Группа компаний DRC – один из лидеров в области производства продукции по уходу за полостью рта в России и за рубежом. За 10 лет существования DRC подтвердила и реализовала более 50 патентов по всему миру. Производственные бизнес-процессы прошли аудит компанией AFAQ, AFNOUR (Франция), в результате чего был получен сертификат соответствия международному стандарту ISO 9001:2015. Группа компаний DRC обладает двумя собственными производственными площадками и тремя научными лаборатории на территории России.

    Высокое качество и безопасность продукции DRC подтверждены множественными клиническими исследованиями в России и за рубежом, и признаны ведущими профессиональными ассоциациями России: стоматологической Ассоциации России, Профессиональным обществом гигиенистов стоматологических России, Центральным научно-исследовательским институтом стоматологии и челюстно-лицевой хирургии.

    DRC Group осуществляет разработку, производство и дистрибьюцию продукции торговых марок R.O.C.S., Lapikka, Герпенокс, Аргакол, Ivomed, Femegyl.

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)