«БИЛЛА» продолжает экспансию в центре России

  • Лепешки из тандыра, блюда на гриле, пицца, приготовленная на глазах покупателей, расширенный ассортимент готовой еды – все эти ноу-хау уже оценили первые посетители семи открывшихся в Москве и Подмосковье супермаркетов шаговой доступности «БИЛЛА».

    Тотальное наступление

    Теперь сеть супермаркетов «БИЛЛА» насчитывает 131 магазин, и, как говорят ее создатели, - это не предел.

    22 марта открылся магазин в Подольске (ул. Большая Серпуховская, д. 5), в тот же день посетители смогли посетить новый супермаркет в Москве (ул. Хабаровская, д. 12/23) .

    29 марта для посетителей распахнули свои двери два супермаркета: в Зеленограде (Савелкинский пр-д, д.8) и в Москве  по адресу ул. 2-я Мелитопольская, д.3А.

    Неделю спустя, 5 апреля, открылись сразу 3 новых магазина сети «БИЛЛА»: в подмосковном Серпухове (Борисовское шоссе, д.17А), а также 2 магазина в Москве – на улице Харьковская и бульвар Яна Райниса.

    Общая торговая площадь открывшихся супермаркетов составляет более 8 000 кв. м., ассортимент каждого из магазинов составляет от 7 000 до 9 000 наименований. Как и во всех супермаркетах «БИЛЛА», основную долю товаров составляет продукция российских поставщиков низкого и среднего ценовых сегментов.

    Таким образом, успешно реализуется стратегический приоритет компании — активная и эффективная экспансия: за три недели было открыто 7 новых супермаркетов в Москве и Московской области.

     

    Восточный колорит, западный сервис

    Все открывшиеся супермаркеты встретили посетителей неожиданными для постоянных клиентов нововведениями: в хлебопекарных отделах теперь установлены тандыры. В этих традиционных восточных печах-жаровнях профессиональные пекари готовят аутентичные лепешки. Благодаря особой конусообразной форме тандыра и пористой структуре его стенок, тесто в нем прогревается равномерно при оптимальной влажности, а выпечка приобретает неповторимый вкус и аромат. Последние свежеиспеченные изделия в супермаркетах «БИЛЛА» вы сможете найти на специальном стенде, расположенном в отделе «BillaSelfmade» (выпечка).

    Теперь рождение кулинарных шедевров происходит на глазах посетителей: пекари супермаркетов «БИЛЛА» готовят пиццу в открытом режиме. Богатый ассортимент начинок, хрустящая корочка и неповторимый аромат, – все эти соблазны кулинарного цеха сделали открытия по-настоящему запоминающимся.

    Кроме того, новые магазины предлагают посетителям уже полюбившиеся товары собственных торговых марок сети, которые составляют более 950 наименований. Собственная торговая марка «BILLA», товары которой отличаются высоким качеством по доступным ценам. «Clever» - продукция с самыми низкими ценами в своей категории.

    Неизменно радует гурманов СТМ  «BILLA Premium» — эксклюзивные продукты, у которых практически нет аналогов на рынке, производятся они за рубежом — в Нидерландах, Словакии, Бельгии, Франции и Германии. Также стоит упомянуть про бренд  «Российская ферма», который поддерживает отечественные фермерские хозяйства и позволяет покупателям приобретать только самые свежие овощи и зелень.

    В 2017 году на прилавках супермаркетов «БИЛЛА» появился органический бренд «Alnatura».  Все товары соответствуют высоким стандартам изготовления био-продукции и проходят тщательный отбор. Качество продукции заслужено отмечают тысячи покупателей, которые не могут остаться равнодушными к проблемам окружающей среды.

     

    «БИЛЛА» развивает благотворительные программы

    В этом году компания «БИЛЛА» отмечает 10-летие благотворительной программы «Желтый пакет помогает детям». С помощью этой программы, компания ежегодно собирает деньги на лечение больных детей. С момента старта программы, в феврале 2008 года, перечислено более 86 млн. рублей. Перечисление средств в медицинские учреждения «БИЛЛА» осуществляет при содействии партнера проекта — Центра гуманитарных программ (ЦГП).

    Более того, совместно с фондом «Фонд продовольствия «Русь», «БИЛЛА» помогает многодетным семьям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации. Каждый покупатель «БИЛЛА» может помочь нуждающимся, купив для них сахар, крупы, хлеб и другие продукты первой необходимости.

     

    Это не предел

    По словам генерального директора ООО «БИЛЛА» Елены Мальцевой, последовательная экспансия сети в центральной России – часть бизнес-стратегии торгового гиганта. Ее цель – сделать качественные товары максимально доступными для широкого круга потребителей:

     «Мы стараемся быть ближе к нашим покупателям, поэтому открытие новых магазинов для нас – это приоритетная задача. Мы проводим регулярный и тщательный мониторинг, чтобы найти те точки на карте Москвы и области, в которых еще нет супермаркетов «БИЛЛА», – отметила генеральный директор ООО «БИЛЛА» Елена Мальцева.

     

(максимально 200 символов)

(максимально 256 символов)