Мария Васина статей 1
Поделиться Пожаловаться

«Российский киборг» Костя Дебликов сыграл Безумного Макса в диджитал-кампании АЗС «Газпромнефть»

  • Опубликовал(а) Мария Васина
  • 16 сентября 2020 г., 18:36:27 MSK
  • комментариев: 0
  • просмотров 390
Топливный ретейлер АЗС «Газпромнефть» затронул тему инклюзии и жизни в эпоху постковида в своих аккаунтах в соцсетях.

фоток

Сеть АЗС «Газпромнефть» и агентство Panda Digital запустили мультимедийный проект в социальных сетях о новой нормальности в постковидную эпоху. В своих аккаунтах бренд рассказывает фантастическую историю в стиле постапокалиптического боевика «Безумный Макс» и рассказов советских фантастов Аркадия и Бориса Стругацких. Герои этого сериала — странники, которые отправились на поиски земли, где мир не изменился после пандемии. В путешествии они находят оазис прежней цивилизации — заправочную станцию. Она становится убежищем, местом, где старые новые технологии предоставляют всем путникам равные возможности.

Лицами проекта стали блогер с бионическими протезами рук Константин Дебликов, которого СМИ называют «российским киборгом», и Нурсина Галиева, куратор общественной организации «Перспектива» и чемпионка по спортивным танцам на колясках.

Вместе с кампанией в Instagram АЗС «Газпромнефть» выпустили подкаст с рассказом Сергея Лукьяненко «Дураки и дороги». Его уже можно послушать во «ВКонтакте»

Это первая часть серии рассказов о том, как технологии меняют мир, которые известные фантасты написали специально для проекта АЗС «Газпромнефть».

Комментарии

комментариев: 0