Модератор Системы статей 106
Поделиться Пожаловаться

Фото

Бренд растворимого кофе Cocam: стабильно высокое качество

Покупая растворимый кофе, пользователи часто останавливают свой выбор на самых раскрученных и известных. И зачастую зря, поскольку в таких случаях приходится переплачивать, ведь эти компании вкладываются в рекламу, а потом включают свои расходы в наценку. К тому же популярные фирмы нередко снижают стандарты качества с годами.

Торговая марка Cocam относится к числу не самых известных, но однозначно качественных. Она работает с бразильским кофе и отправляет свою продукцию во многие страны мира. С недавних пор в их числе и Украина. Посмотреть весь ассортимент растворимого кофе Cocam и узнать его цены можно здесь.

Чем примечателен бренд “Кокам”?

Появившись в Украине, компания сразу стала покорять наш рынок. Вкус его растворимого сублимированного кофе сильно отличается от того, что до сих пор было представлено в украинских магазинах. В нем меньше горечи и намного больше мягкости. Секрет такой ситуации прост – компания принципиально на финальном этапе производства добавляет в продукцию натуральные масла, а не ароматизаторы. Это заметно и поначалу, однако в долгосрочной перспективе еще и намного полезнее для организма.

Немного истории

Продукция Cocam не такая уж молодая, как может показаться тем, кто с ней пока еще не совсем знаком. Сам бренд существует аж с 1895 года! А в последние десятилетия он завоевал рынки Европы и Среднего Востока. В смысле, что не просто появился там, а стал одним из лидеров по популярности.

Для потребителей в Украины эта торговая марка уже давно не новинка. Кофе с таким названием появился у нас еще в 1998 году. А с 2005-го он постоянно входит в число призеров различных рейтингов, как правило, в качестве победителя. Всё это показывает, что компания придерживается высоких стандартов производства и даже повышает их.

Ценности

Итак, Cocam не делает кофе “абы как”, а вместо этого ориентируется на взыскательную публику. Именно поэтому абсолютная честность в производственном процессе, добросовестный подход – главные ценности компании. Заводы не используют вредные химические вещества и ароматизаторы, поэтому продукт не нуждается в красивой рекламе.

Ассортимент

Основную ставку продукция данного бренда делает на растворимом кофе. Однако бразильская фабрика создает также молотый продукт, причем премиального сегмента. Никаких поврежденных или низкосортных зерен в качестве сырья там не бывает. Фирма предлагает как 100 % арабику, так и купажи с присутствием робусты. Кофеманам, которые любят крепкий напиток, второй вариант понравится даже больше.

Где купить

Сегодня в Украине продукцию ТМ Cocam предлагают всего несколько интернет-магазинов. Как правило, это прямые импортеры, ведь перекупщикам попросту не выдержать конкуренции. Чтобы получить скидку на кофе этого бренда, можно сделать заказ оптом. Для предпринимателей данное предложение особенно актуально, но кто-то может решить сделать крупный заказ для большой семьи или коллектива в офис.

В заключение

Бразильский кофе популярен во всем мире. Но даже среди торговых марок этой страны не так много столь хороших примеров, как вышеуказанный. Вполне вероятно, вы захотите хотя бы раз попробовать этот растворимый кофе. И сделаете мудрый выбор.

Комментарии

комментариев: 0