Brandson Branding Agency (TSN) статей 19
Поделиться Пожаловаться

Фото

Фирменный стиль к 30-летию Представительства немецкой экономики от Brandson (TSN)

  • Опубликовал(а) Brandson Branding Agency (TSN)
  • 25 апреля 2022 г., 21:37:22 MSK
  • комментариев: 0
  • просмотров 3 100
Представительству немецкой экономики 30 лет! По этому поводу Brandson Branding Agency (Total Skills Network), будучи партнером и экспертом на европейском рынке, разработал айдентику для юбилея.

«Представительство немецкой экономики» - одна из старейших и быстрорастущих бизнес-ассоциаций в Российской Федерации. Среди её членов – как немецкие, так и русские компании, а также компании с капиталом из третьих стран. ПНЭ – стабильный и надёжный партнёр, который оказывает поддержку экономической деятельности немецких компаний в России и российских компаний в Германии. Кроме того, представители сети торгово-промышленных и внешнеторговых палат Германии обеспечивают тесный контакт с российскими политиками и вместе с тем сопровождают деятельность политических делегаций Германии в России.

Для Brandson работа с ПНЭ стала серьезным, но очень приятным вызовом. Но экспертность Brandson Branding Agancy на европейском рынке – один факторов успешного сотрудничества Представительства немецкой экономики и команды агентства. 

В этот раз у нас получилось выполнить задачу не менее удачно. Знание европейского рынка, а в особенности немецкого, позволило нашей команде с первой встречи уловить настроение клиента, и совместными усилиями достигнуть того результата, которым были довольны обе стороны.

Наша команда разработала фирменный стиль к 30-летию ПНЭ, базируясь на ее миссии и ценностях. При этом важно было сохранить связь с фирменным стилем основного бренда.

Представительство немецкой экономики в Санкт-Петербурге – это прежде всего сотрудничество. Тысячи специалистов, сотни компаний, десятки филиалов, две страны и одна общая цель.

Логотип юбилея был вдохновлёнархитектурными элементами Петербурга и немецкой элегантной практичностью: аккуратные линии, каменные мосты над синей речной гладью, уличные фонари. Все эти элементы сформировали строгую геометрическую поддержку для фирменного стиля, которая может быть использована и в качестве единого паттерна, и в качестве отдельных элементов.

«От нас требовалось разработать строгий, аккуратный и преемственный концепт, который также имел бы явную отсылку к Петербургу. На мой взгляд, всё это удалось. А благодаря "химии" между нашей командой и клиентом мы получили двойное удовольствие от процесса работы. Очень жду апреля, чтобы увидеть все разработки вживую!», — говорит Анастасия Берман, руководитель проекта.

Юбилейная эмблема поддерживает стилистику логотипа ПНЭ при помоши использования контура в качестве основы, в том числе для паттерна, а цвета – идентичны цветам Представительства. Дополнительно введен серебристый цвет для возможного тиснения фольгой логотипа и паттерна на носителях.

Комментарии

комментариев: 0