8 Благотворительная Барахолка - «Мода на Благотворительность»!

Описание

Подробности

  • 15 мая 2021 года в отеле «Балчуг Кемпински Москва» состоится VIII Благотворительная барахолка проекта «Делись добром, Москва!» и Благотворительного фонда «Дом с маяком».

    После годового перерыва мы наконец можем объявить о начале подготовки к очередной барахолке.

    Мы будем менять вещи на пожертвования. Все вырученные средства пойдут на оказание помощи неизлечимо больным детям и молодым взрослым, подопечным «Дома с маяком».

    Предыдущая VII Благотворительная барахолка собрала рекордные 4 808 289 рублей! 100% средств переданы в пользу фонда «Дом с маяком». Было представлено более 3 000 единиц одежды, обуви и аксессуаров от таких брендов как Bosco di Ciliegi, Louis Vuitton, Swarovski, Ulyana Sergeenko, Stefanel, Rasario, Navigare, Olga Egorova, Victoria Andreyanova, «Эконика», Roseville, Pe for girls, Amova Jewelry, «Берегите птиц», Chaika Store, «Винни», Ciao Kids, Kissy Kissy, Maltseva Style, M.Reason, Misslo, Svetlana Lyalina, Oxana Krengel, Oganesyan, Kochetkova, Vintage Atelier, WandBStore, Maison en Fleur by Asta, «ДушеГрея», No One, «Одевайся Легко», Rachellfabri, Zakolka.ru, Magiamanus, Zoe San, Panda loves you, Sport Angel, Яна Клавс, Ким Ойербах, Malina Fashion, Selezen Project, Evergreen Room, The Robe Moscow, Manila Grace, Василиса Лозбина, а также новые и винтажные предметы гардероба от частных лиц и звёзд театра, музыкальной сцены, кино и спорта.

    Сейчас мы ищем партнёров, которые готовы подарить одежду и обувь, аксессуары, сумки, предметы интерьера, косметику, мебель, продукты питания, которые мы могли бы реализовать за пожертвование. Вдруг вы захотели бы принять участие?

    Что мы собираем:
    Вещи новые или в состоянии новых, и да, хороший винтаж тоже подойдет. Как понять, что винтаж в достойном состоянии? Представьте, что вам нужно его подарить своей лучшей подруге. Подарите? Тогда подойдёт. Привозите нам. Также подойдут тестовые образцы продукции, продукция, которая осталась от сейла, и, конечно же, новые вещи.

    Как мы реализуем вещи:
    Мы не продаем, а меняем товары на рекомендуемый размер пожертвования. Рекомендуемая цена будет указана на ярлычке.

    Что получают гости мероприятия:
    Праздник, который останется с вами и будет напоминать о себе приобретённой вещью по минимальной цене, где на чеке будет написано «Спасибо за пожертвование». Приходите порадовать себя приятными покупками и помочь детям.

    Что получает бренд, который дарит нам свои вещи для барахолки:
    1) размещение вашего логотипа на электронных приглашениях, на пресс-волле, в ротации на электронных дисплеях на площадке мероприятия;
    2) размещение информации о партнёрстве в официальном пресс-релизе мероприятия, в анонсах и постах о прошедшем мероприятии на страницах фонда в социальных сетях и дружественных СМИ с соответствующим фоторепортажем;
    3) размещение вашего бренда на отдельном рейле с логотипом при передаче вещей в количестве более 30 единиц;
    4) информационная поддержка партнёра от организаторов во время мероприятия;
    5) благодарность и отчёт от фонда.

    Как может помочь обычный человек, не фирма-производитель:
    Можно устроить разбор своего шкафа и привезти в фонд всё то, что вам давно не нужно. Очистите пространство для новых покупок. Подарите новую жизнь старым вещам. А ещё можно устроить разбор шкафа совместно с подружками. Можно устроить сбор вещей в своей компании, назвав его «Неделей добрых дел».

    Как передать вещи?
    Позвоните или напишите сотрудникам фонда:
    Ольга Савельева, зам. директора фонда
    +7 903 797 06 27
    savelyeva@mayak.help
    Прокопьева Лена, директор фонда
    +7 926 588­ 20 35
    prokopyeva@mayak.help

    О фонде:
    Благотворительный фонд «Дом с маяком» помогает неизлечимо больным детям и молодым взрослым до 30 лет на территории Москвы и Московской области. Под опекой в проектах и программах фонда более 750 детей. Бюджет фонда складывается преимущественно из небольших пожертвований обычных людей. Мы предоставляем семьям постоянное медицинское сопровождение, психологическую, социально-правовую и благотворительную поддержку.
    Наша цель – сделать так, чтобы, несмотря на болезнь ребёнка, семьи смогли прожить максимально счастливую, полную любви и хороших событий жизнь вместе со своими детьми и чтобы в конце жизни ни один ребёнок не страдал от боли и не оказался один. Семьи получают помощь абсолютно бесплатно.
  • Дата
    15.05.21
    Время
    12:00 - 20:00
  • Где
    отель «Балчуг Кемпински Москва» Посмотреть на карте
  • Организатор
    Дом с маяком
  • Представитель организаторов
  • Категория
  • Участники
    • 1 - будет участвовать
    • 0 - возможно посетят
    • 0 - отказалось
    • 0 - ещё не ответили

Действия

  • Ирина  Афанасьева
    Ирина Афанасьева добавил(а) View Users фото в альбом группы.
    • 26 марта
  • Ирина  Афанасьева
    Ирина Афанасьева добавил(а) Offers фото в альбом группы.
    • 26 марта