Disrupt Marketing Conference 2021

Описание

Подробности

  • 12 ноября в Москве пройдет ежегодная международная конференция для профессионалов в области рекламы и маркетинговых коммуникаций — Disrupt Marketing Conference (ex. Digital Marketing Conference). На конференции в Grand BallRoom выступят обладатель Grand Prix и Titanium Cannes Lions Андре Толедо, автор рекламной кампании для Джо Байдена Кинан Ветзел и управляющий директор Сбербанка Оливер Кемпкенс. Организаторы DMC — образовательная платформа Skillbox и креативное агентство Wunderman Thompson Group.

    Disrupt Marketing Conference (DMC) — профессиональная площадка, которая более 10 лет объединяет всех участников индустрии рекламы и маркетинга на российском рынке. Программа конференции представлена уникальными выступлениями зарубежных экспертов, авторов всемирно известных рекламных кампаний, с разборами последних нашумевших кейсов и рефлексией о глобальных трендах.

    Хедлайнером конференции в этом году станет Андре Толедо — исполнительный креативный директор агентства DAVID Madrid, самого награждаемого испанского агентства в истории Cannes Lions. Андре входит в Creative 100 AdWeek и является одним из самых влиятельных креативных лидеров 2021 года. По версии Cannes Lions он занял 4-ое место среди креативных директоров в мире в 2020/2021 году.

    “В этом году мы поменяли название конференции с Digital Marketing на Disrupt Marketing, потому что традиционное узкопрофильное восприятие маркетинга уже не отвечает современным реалиям и DMC как раз “дизраптит” индустрию. Реклама — уже давно не только ролики на телевидении и объявления на радио, нестандартными кампаниями и всеохватным креативом она пронизывает все сферы нашей жизни. Цель конференции — перевернуть представления о маркетинге и разрушить стереотипы”, — комментирует Валерия Нюхалова, продюсер конференции.

    В числе спикеров Томас Кольстер — mr. Goodvertiser, маркетинг-активист, основатель глобального движения Goodvertising и автор двух книг «Goodvertising» и «Ловушка героя». Кинан Ветзел — американский режиссер и клипмейкер, автор социальной кампании “Empty chairs” для президента США Джо Байдена. Оливер Кемпкенс — управляющий директор Сбербанка, главный владелец продукта HR-платформы Сбера “Пульс” и автор книги “Дизайн-мышление”.

    “Обучаясь в Skillbox, человек может с нуля освоить специальность в маркетинге, а потом пройти путь от менеджера до CMO или владельца агентства. Отраслевые мероприятия масштаба DMC представляют собой прекрасную площадку для начинающих специалистов и новых игроков рынка по интеграции в профессиональное комьюнити”, — комментирует Алина Сандарова, руководитель направления “Маркетинг” в Skillbox.

    Для гостей DMC доступно два типа билетов. В стандартный пакет входят прослушивание офлайн и онлайн-выступлений спикеров, гарнитура для синхронного перевода. В пакет бизнес дополнительно включены утренний кофе со спикерами и записи выступлений. Приобрести билеты можно на сайте.

    https://disrupt.moscow

    UPD. В соответствии с мерами Правительства Москвы по противодействию распространению инфекции COVID-19, Disrupt Marketing Conference переносится на весну 2022 года. Точные даты будут объявлены позже.
  • Дата
    12.11.21
    Время
    0:00
  • Где
  • Категория
  • Участники
    • 1 - будет участвовать
    • 0 - возможно посетят
    • 0 - отказалось
    • 0 - ещё не ответили

Действия

Пока публикаций нет, приглашаем опубликовать свою тему