Елена Терехова статей 4
Поделиться Пожаловаться

Фото

Начались съемки тринадцатого сезона сериала «Доктор Кто»

  • Опубликовал(а) Елена Терехова
  • 17 ноября 2020 г., 23:13:19 MSK
  • комментариев 1
  • просмотров 487
BBC Studios осуществляет производство сериала "Доктор Кто"

Джоди Уиттакер снова сыграет роль Доктора, и фанаты с нетерпением ждут встречи с её приключениями, когда она вновь продолжит битву за справедливость через пространство и время. Производство сериала осуществляет BBCStudios.

Согласно протоколам безопасности, команда «Доктора Кто» проводит съемки в соответствии со строгими отраслевыми и правительственными директивами, чтобы обеспечить безопасность всех актеров и съемочной группы. Учитывая дополнительное время и соблюдая все необходимые условия, команда сериала снимает восемь эпизодов, а не одиннадцать, как обычно.

Шоураннер Крис Чибнелл, говоря о новом сезоне, отметил: «В этот самый странный год съемочная группа «Доктора Кто» сотворила настоящее чудо, чтобы вернуть сериал в производство, чему мы очень рады. Учитывая сложность создания «Доктора Кто» и новые строгие рабочие протоколы, связанные с Covid-19, нам потребуется больше времени для съёмок каждого эпизода, и это означает, что в итоге получится восемь эпизодов, а не одиннадцать, как обычно. Для всех во всем мире это очень сложный период, но Доктор никогда не уклоняется от вызова!»

Мэтт Стривенс, исполнительный продюсер BBC Studios, добавил: «Мы взволнованы тем, что снова смогли начать съемки следующего сезона «Доктора Кто». Великолепная производственная команда, съемочная группа и актеры снова начали работу над сериалом в эти трудные времена. Он будет таким же насыщенным и, как всегда, со множеством сюрпризов».

Пирс Венджер, представитель BBC Drama, сказал: «Мы очень рады, что сейчас идут съемки 13-го сезона «Доктора Кто». Команда приложила много усилий, чтобы безопасно вернуть «ТАРДИС» на BBC One. Мы все с нетерпением ждем, какие приключения предстоят Доктору, и в предвкушении этого особенного события».

В последний раз тринадцатого Доктора видели в финале драматического 12-го сезона, где её судьба оказалась ​​на волоске после того, как она была заперта в вечной тюрьме. В предстоящем праздничном эпизоде под названием «Революция Далеков» лучшим друзьям Доктора – Яз (в исполнении Мандипы Гилл), Райану (в исполнении Тосина Кола) и Грэхему (в исполнении Брэдли Уолша) – придется вернуться к жизни уже без неё. Однако вскоре они узнают про коварный план с участием одного из главных и самых страшных врагов Доктора – Далеков. Как сражаться с Далеками без Доктора? Судьба Доктора неизвестна, что принесет 13-й сезон?

"Революция Далеков" будет транслироваться на BBC One в период рождественских праздников

Комментарии

комментариев 1